Rénovation d'un Canut dans les Pentes de la Croix Rousse - LYON

L'identité souhaitée et créée est avant tout d'avoir un esprit industriel ; les choix de matériaux, couleurs sont essentiellement graphiques, marquant ainsi précisément les espaces. Un tapis de peinture polyuréthane peint sur la résine existante délimite le salon. Le projet a consisté à créer une chambre d'enfant, repenser totalement la mezzanine existante en définissant un nouvel accès permettant de créer 2 espaces distincts (bureau et espace lounge). La chambre parentale est visible derrière la grande baie vitrée. L'appartement, orienté plein sud bénéficie désormais de 4 fenêtres. La salle de bain a été aménagée avec une vasque avec une identité forte La lumière du jour pénètre désormais mieux dans l'appartement. La lumière artificielle (faisceaux directifs et suspensions) crééent une ambiance chaleureuse le soir.

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon

© 2017  / INTOO ARCHITECTURE